Платформа WhaleFin от Amber Group меняет представление об управлении цифровыми активами в метавселенной.

WhaleFin — платформа цифровых активов нового поколения, созданная помочь инвесторам увеличить свое цифровое благосостояние.

Amber Group, мировой лидер в области цифровых активов, объявила о запуске своей платформы WhaleFin, направленной на расширение возможностей инвесторов и демократизацию доступа к криптофинансированию. WhaleFin создана на основе глубокого опыта Amber Group в обслуживании институционального и розничного рынков. Это универсальная платформа, объединяющая потребности обоих рынков, которая является доступом к криптовалютам, независимо от опыта пользователей.

Запуск WhaleFin знаменует собой важную веху для Amber Group, выполняя свою миссию по раскрытию ценности криптофинансов для частных лиц и организаций в то время, когда цифровые активы получают все большее признание и принятие в глобальных финансовых экосистемах. WhaleFin, разработанный с учетом универсальности, сочетает в себе функции институционального уровня Amber Pro, запущенного в 2019 году, с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и функциями приложения Amber App, запущенного в 2020 году. 

«Концепция материального благосостояния радикально изменилась за последние несколько лет, и инвесторам срочно необходимо переосмыслить способ построения богатства в будущем, которое становится все более цифровым и децентрализованным», — сказал Майкл Ву, генеральный директор и соучредитель Amber Group.  «WhaleFin представляет собой доступ в новый мир финансов, который будет опираться на рост метавселенной и повышение значимости цифровых активов.  Мы невероятно рады помочь сформировать это децентрализованное будущее, поскольку мы привлекаем инвесторов всех уровней в мир криптофинансов».

С помощью WhaleFin все пользователи теперь могут получить доступ к инструментам торговли цифровыми активами институционального уровня через простой интерфейс, как в веб-браузере, так и в мобильном приложении. Платформа представлена в двух версиях, чтобы охватить весь спектр инвестиционных потребностей — версия Pro предоставляет комплексные торговые возможности для диверсифицированной инвестиционной деятельности, а версия Lite позволяет начинающим трейдерам просто и безопасно покупать, зарабатывать и обменивать цифровые активы. 

В основе предложения продуктов WhaleFin лежит долгосрочная генерация стоимости, алгоритмическая торговля нового поколения, гибкость инвестиций и современная безопасность. Особенности WhaleFin:

  • Создание долгосрочной стоимости — пользователи WhaleFin могут увеличить свой доход с помощью продуктов WhaleFin, которые предназначены для монетизации рыночных взглядов пользователей. Пользователям также предоставляется высокая степень персонализации, включающая в себя валюту для инвестиций, привязанную цену и сроки погашения, предлагая им инновационные способы увеличения своего портфеля цифровых активов.
  • Передовая алгоритмическая торговля — WhaleFin поддерживает индивидуальные алгоритмические исполнения с автоматическими ордерами ICEBERG, TWAP и VWAP с минимальным влиянием на цену. Автоматизированные отчеты об анализе стоимости сделки также генерируются для пользователей, предоставляя им более разумный и прозрачный способ торговли. 
  • Гибкость инвестиций — Благодаря современным возможностям заработка, включающим ежедневную выплату процентов и досрочное погашение средств, пользователи могут легко торговать 100 и более цифровыми активами по конкурентоспособным ценам на WhaleFin. Пользователям также понравится гибкость использования цифровых активов в качестве залога, что позволит им управлять рисками своего портфеля при реализации стратегий маржинальной торговли с настраиваемыми сроками кредитования. 
  • Современная безопасность — WhaleFin использует технологию многосторонних вычислений в партнерстве с ведущими поставщиками инфраструктуры безопасности в отрасли, чтобы пользователи могли инвестировать и приумножать свои цифровые активы с полным спокойствием. 

Помимо предоставления пользователям лучших инструментов для принятия обоснованных инвестиционных решений, WhaleFin также предоставляет пользователям возможность инвестировать в стабильное будущее. WhaleFin планирует задействовать ресурсы всей отрасли для поддержки кампаний по просвещению населения о климатическом кризисе, а также для мобилизации сообществ на принятие мер в защиту нашей планеты.

«Запуск WhaleFin — знаковый момент для нас. В Amber Group мы хотим продолжать развивать экосистему цифровых активов, предоставляя всем желающим инструменты институционального уровня и новые точки соприкосновения, чтобы люди могли легко получить доступ к своим цифровым активам. По мере того как экосистема созревает и становится все более сложной, важно, чтобы мы способствовали формированию взаимосвязанного и инклюзивного глобального рынка и поддерживали демократический дух DeFi. Это не только критически важный фактор инноваций для развития нашей глобальной экономики, но и дух возможностей и семя для создания лучшего мира для всех», — добавил Майкл Ву.

В настоящий момент WhaleFin по нормативным причинам не предоставляет услуги в некоторых юрисдикциях.

Для получения дополнительной информации о WhaleFin посетите сайт https://www.whalefin.com 

***

Скачивайте WhaleFin и общайтесь с трейдерами в официальном Telegram-чате проекта. Подписывайтесь на Telegram-канал чтобы быть в курсе всех обновлений WhaleFin.

О компании Amber Group

Amber Group — ведущая платформа цифровых активов, работающая по всему миру, с офисами в Азии, Европе и Америке. Компания предоставляет полный спектр услуг в области цифровых активов, включая инвестирование, финансирование и торговлю. Amber поддерживается известными инвесторами, включая Paradigm, Dragonfly, Pantera, Polychain, Sequoia и Tiger Global.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, зайдите на сайт www.ambergroup.io, или обратитесь по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..